“幸福都是奋斗出来的”——县脱贫攻坚先进典型事迹报告会城关镇专场
来源:信息中心 时间:2019-04-04

  4月3日,“幸福都是奋斗出来的”——嵩县脱贫攻坚先进典型事迹巡回宣讲报告会城关镇专场在杨岭村文化广场召开。

  报告会上,县委党校讲师李金多以《头雁引领奔小康》为题给大家讲述了优秀党支部书记王丙申带领群众脱贫致富的事迹;城关镇于沟村驻村第一书记邢倩以《释放青春铸就梦想》为题,给大家讲述了自己带领于沟群众奋力脱贫的故事。通过宣讲树立榜样,形成鲜活的价值观,传递无穷的正能量。

  城关镇组织排练的歌伴舞《一起幸?!?、快板舞《精准扶贫谱新篇》等节目将扶贫精神转化为朴素的唱词,传唱给大家,赢得阵阵喝彩。

  县委常委、宣传部长魏从刚为宣讲活动致辞,他指出,要把扶贫宣讲变成扶贫扶志的载体,为坚决打赢脱贫攻坚战注入强大的精神动力;他号召大家要以先进人物为榜样,唱响劳动最光荣、奋斗最可贵的时代最强音,以脱贫摘帽的优异成绩庆祝新中国成立70周年!