嵩县自然资源局召开干部大会宣布领导班子任命
来源:国土局 时间:2019-04-10

  近日,嵩县自然资源局召开干部大会。市自然资源和规划局副调研员王跃荣、县委组织部副部长万志敏出席会议并讲话。

  会上,市自然资源和规划局人事科科长张更宣读了市局党组关于张志强、郭小玉等同志职务任免的通知。嵩县自然资源局党组书记、副局长张志强,党组副书记、局长郭小玉分别作了任职表态发言。

  王跃荣代表市局党组提出三方面要求,一要严肃政治纪律,认真落实好机构改革各项任务。充分认识深化机构改革的重要性、紧迫性,切实把思想和行动统一到上级决策和部署上来,不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。切实把机构改革作为当前一项重要的政治任务,不折不扣,坚决如期圆满完成各项工作任务。二要强化政治建设,以党建高质量推动自然资源事业发展高质量。认真贯彻落实新时期党的建设总要求,不断提高党的建设质量。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在“两个维护”上做表率。着力加强领导班子自身建设,坚守党的政治立场,严肃党内政治生活,落实民主集中制,落实管党治党责任。做到讲政治、讲团结、讲规矩,切实不断提升领导班子的凝聚力和战斗力。三要提高政治站位,巩固自然资源管理工作新格局。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,站在政治和全局的高度,统一思想,凝聚共识,振奋精神,积极作为。坚持“一张蓝图保发展、一体共治建生态”总体思路,在高效履行责任、更好服务社会和群众、促进经济社会高质量发展、推进改革和人民生活更加美好上发挥重要作用。要以实际行动奋力谱写自然资源事业高质量发展新篇章,为持续深化全市“9+2”工作布局,加快实现“四高一强一率先”奋斗目标做出新的更大的贡献。