嵩县自然资源局志愿者助力马拉松赛 赢各地选手和群众点赞
来源:国土局 时间:2019-04-10

  近日,2019中国•嵩县多彩城关半程马拉松赛举行,共有来自全国各地的2000余名体育爱好者参加。嵩县自然资源局积极组织志愿者助力赛事,真情服务的举动受到现场选手和群众点赞。

  活动当天,志愿者们一大早赶到比赛现场,按照县文明办要求和大赛组委会安排,积极做好现场引导、维持秩序和机动服务等后勤保障工作。他们热情洋溢的笑脸和现场来回奔走服务的忙碌身影,构筑成赛事中一道靓丽的风景线。

  大家纷纷表示,通过活动的参与践行了奉献、友爱、互助、进步的志愿者服务精神,是对自己的一种提升,也是对精神文明建设做出的一份贡献,同时也对外展示了新时期自然资源人的风采。

  据悉,近年来嵩县自然资源局不断加强志愿服务队伍建设,提升志愿服务综合能力,推进志愿服务制度化、规范化、常态化,并充分发挥局志愿者服务站为平台,积极参与各类志愿者服务活动,取得了丰硕的成果,有力推动了精神文明建设。