嵩县加压推进第三次全国国土调查工作
来源:国土局 时间:2019-04-10

  4月9日,嵩县三调办组织召开了全县第三次全国国土调查工作推进会。县自然资源局、监理单位和作业单位相关负责人参加。

  会上,县三调办传达了洛阳市第三次全国国土调查市级核查和数据汇总工作推进会精神,听取了成员单位及各作业单位承担的三调工作任务进度,并从农用地分等定级和图斑举证、内业数据库、外业调查及成果对接、成果检查上报等方面进行了详细安排部署。

  会议要求,一要提高思想认识,深刻领会全市三调工作推进会精神,充分认清三调工作面临时间紧、任务重的严峻形势,不断增强责任感和紧迫感。二要扎实推进工作进度,各单位要密切配合、通力协作,及时发现问题、补齐短板,把好质量关口,并想方设法确保三调工作保质保量完成。三要把好时间节点要求,严格按照上级要求的时间节点和任务,积极做好与乡镇对接,并进行全面检查,及时完成数据合库,如期高质量提交真实准确的数据成果,确保顺利完成数据库汇总和市级核查工作。